Насколько в игре важно знание канона?
Всю основную информацию, которую необходимо знать всем игрокам для удобной и корректной игры можно найти в организационных темах. Из канона мы взяли только общую задумку Тихого Холма, некоторых его жителей и секту, которая основала город. Мы в корне изменили некоторые факты и сюжет, и, возможно, в процессе дальнейшей игры могут последовать и другие изменения. Так что, я считаю, вы можете смело регистрироваться и играть, даже если вы не знакомы со вселенной Сайлент Хилла. Вся необходимая информация у нас присутствует.

Какова основная идея игры? О чем ролевая?
Совершенно не похожие друг на друга люди, на первый взгляд, не имеющие ничего общего, тем или иным образом оказываются в туманной реальности. Одни считают, что они попали сюда, чтобы пройти испытания, познать себя, другие думают, что это Чистилище, или же Ад. Главная цель - выжить любой ценой, ведь на их пути стоят демоны и секта, считающая всех новеньких туристов Сайлент Хилла еретиками.

Могу ли я зарегистрировать местного жителя/представителя Ордена?
Да, но перед написанием анкеты, советуем вам посовещаться с Администрацией. Такие персонажи должны быть четко проработаны, их не стоит брать на пару дней.

На сколько дней я могу придержать себе ту или иную роль / имя / внешность?
Мы придерживаем внешности и роли на три дня. Имена и фамилии чаще всего придерживаются на день-два, не более.